Бывший гитарист Obituary Ральф Сантолла умер в возрасте 48 лет

Ральф Сантолла был отключен от аппарата жизнеобеспечения 6 июня. Бывший гитарист Deicide и Obituary впал в кому после перенесенного сердечного приступа на прошлой неделе.

Мать Сантоллы, Сью Сантолла-Роша держала в курсе друзей, членов семьи и фанатов, и она подтвердила новость этим утром:  Ральф больше не страдает.

Доброе утро. Именно так мы все начинаем исцеляться, Ральф Сантолла не лежит в кровати в больнице Святого Иосифа. Он ушел, и он счастлив и пребывает в мире на небесах. Я хочу начать ваш день с юмора. Моя прекрасная мама и бабушка Ральфа скончались три года назад. Один из моих друзей пытался утешить меня, Фред Паркер, он  сказал, что Ральф будет играть музыку для своей Нанни… Я рассмеялась,  представив Ральфа, играющего хэви-метал для его Нанни. Боже мой… это было бы так смешно… Его Нанни была удивительно сильной женщиной, и она сказала бы ему прекратить и сыграть что-то приличное.  Я… мой сын больше, чем кто-либо может вообразить, что мое сердце разбито… но я знаю, что он любил меня безоговорочно и всегда будет со мной. То же самое со всеми нами, он будет с вами каждый, каждый день, и его любовь окружает нас сейчас и навсегда. Я хотела сказать всем, что у меня тысячи входящих сообщений… Я просто не могу с этим справиться прямо сейчас, но я люблю каждого из вас.

Good morning. Just so we all start to heal, Ralph Santolla is not laying on that bed at St Joseph Hospital. He has…

Publiée par Sue Santolla-Rocha sur mercredi 6 juin 2018

Сантолла играл на гитаре для всех, начиная с Death, заканчивая Deicide, Obituary, Iced Earth и Sebastian Bach.

Его мама сказала, что невыпущенная музыка его последнего проекта Devil’s Highway обязательно увидит свет.

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.