Аврил Лавин выступила с группой Nickelback

Завершить бракоразводный процесс, но остаться при этом лучшими друзьями — о, Аврил Лавин умеет делать это как никто другой. После окончания отношений с фронтменом канадской группы Nickelback Чедом Крюгером певица не раз признавалась, что они по-прежнему дружат и часто проводят время вместе: музыкант даже принял участие в записи шестого альбома Лавин, над которым она активно работает в данный момент. Вот и в этот раз певица снова доказала, что очень ценит своего коллегу: певица присоединилась в группе, чтобы исполнить знаменитую песню Rockstar во время концерта Nickelback в Лос-Анджелесе в рамках нового тура Feed the Machine. Также гитарист коллектива Райан Пике пригласил на сцену поклонника Оуэна из зала.

«Никогда не знаешь, кто присоединится к нам для караоке Rockstar! Сегодня нам невероятно повезло заполучить этих двух рок-звезд. Ты можешь стать следующим!» — поделились своими эмоциями Nickelback, опубликовав также новую фотографию в Twitter.

Кстати, ранее Аврил Лавин уже не раз выступала с Чедом Крюгером: во время последнего тура певицы в поддержку альбома AVRIL LAVIGNE  тогдашние муж и жена исполняли совместный feat Let me go. Выступление в пятницу стало первым выходом Аврил на сцену за целых три года.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X