Альт-рок группа The Smashing Pumpkins заявила о проведении совместного акустического тура с американской певицей и гитаристкой Фэр Лиз

image

Концерты группы The Smashing Pumpkins, возглавляемым постоянным участником и лидером группы, Билли Корганом, пройдут весной в Америке. Во время гастролей в марте к ним присоединится Лиз Фэр и будет сопровождать группу на каждом выступлении до окончания турне в апреле. Примечательно, что это будет первый американский тур для Фэр после шестилетнего перерыва.

Для проведения турне в группу вернется Джимми Чамберлен, барабанщик первоначального состава группы, вновь воссоединившийся с музыкантами в прошлом году.

Тур под названием In Plainsong обещает приятно удивить «смягченным» сет-листом, который группа представляет как «вечера акустической музыки с минимумом электроники, главным образом создающей атмосферу и среду».

Известно также, что по завершении гастролей Smashing Pumpkins вернутся в студию, чтобы записать продолжение альбома 2014 года «Monuments To An Elegy».

Раннее в этом месяце Корган критически отозвался о социальных сетях, заявив, что «тем, кто их создал, нужно пустить пулю в голову».

В прошлом году Корган удалил аккаунт в Твиттере и в интервью с Дженнифер Вейгел, известным лицом телевидения Чикаго, заявил, что только такие знаменитости, как Ким Кардашьян, получают выгоду от социальных сетей.

«То, что Ким Кардашьян в одиночку привносит в Твиттер, не могут сделать четыре сотни человек с таким же количеством подписчиков, — объясняет Корган, — Поэтому они сами обращаются к ней. В случае с Кардашьян, она может этим воспользоваться и начать рекламировать косметику, или одежду известных брендов, или что-нибудь еще».

«Но для тех, кто находится между теми четырьмя сотнями и Кардашьян – людей вроде нас с вами – подобную отдачу получить невозможно. Мы не может заключить контракт на рекламу очередной пары туфель только потому, что активно занимаемся репостим записи в Твиттере. Выходит, Твиттер и другие социальные сети на самом деле забирают у меня мой хлеб».

Smashing Pumpkins выступят:

На Schnitzer Hall, в Портленде, OR (22)
На The Paramount, В Сиэтле, WA (23)
На The Masonic, В Сан-Франциско, CA (25)
На The Theatre at Ace Hotel, В Лос-Анджелесе, CA (26/27)
На Kingsbury Hall, В Солт-Лейк-Сити, UT (29)
На Ellie Caulkins Opera House, В Денвере , CO (30)
На The Fillmore, В Детройте, MI (1)
На Palace Theatre, В Колубмусе, OH (2)
На Beacon Theatre, В Нью-Йорке, NY (4)
На Tower Theatre, В Филадельфии, PA (8)
На Orpheum Theatre, В Бостоне, MA (9)
На Lincoln Theatre, В Вашингтоне, D. C. (10)
На Massey Hall, В Торонто, Онтарио (12)
На Civic Opera House, В Чикаго, IL (14)
На Palace Theatre, В Луисвилле, KY (15)
На Ryman Auditorium, В Нэшвилле, TN (16)
На Majestic Theatre, В Далласе, TX (18)
На Bass Concert Hall, В Остине, TX (19)
На Cullen Performance Hall, В Хьюстоне, TX (20)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.