Новый альбом Accept выйдет совсем скоро

Вчера на своей официальной странице в Facebook немецкая хэви-метал группа Accept объявила о подготовке к релизу своего пятнадцатого студийного альбома под названием The Rise of Chaos. Выпуск очередной порции старого доброго хэви запланирован на 4 августа на лейбле Nuclear Blast, однако поклонники смогут увидеть презентацию альбома заранее — накануне музыканты сыграют шоу на фестивале Waken Open Air 2017.

Рассказывая о звучании предстоящего лонгплея бессменный гитарист Accept Вольф Хоффманн, поделился следующим: «Звучание группы не изменится, потому что пока мы с Питером Балтесом пишем песни как мы умеем это делать, все будет звучать как Accept. И мы стремимся к этому. В целом, нам никогда не нужны были какие-то изменения. Лучший комплимент, который мы можем сделать друг другу, заканчивая песню, это: «Чувак, звучит как в 1982!». И мы не хотим, чтобы музыка воспринималась иначе, чем тридцать лет назад«.

И, конечно, нельзя не поделиться подробностями о предстоящем концерте Accept.

Специальное выступление группы на Waken Open Air будет состоять из трех частей. Первая — классический сет Accept, в котором прозвучат старые хиты и, конечно, свежие песни с The Rise of Chaos. Во второй части команда уступит место на сцене Вольфу Хоффманну, который сыграет композиции со своей сольной работы 2016 года Headbangers Symphony. На альбоме Хоффманн исполняет опусы таких известных композиторов как Бетховен, Моцарт и Вивальди в метал-версии. Примечательно то, что в этот раз гитарист впервые выступит вместе с Чешским национальным симфоническим оркестром. Ну а в третьей части все элементы воссоединятся: в полном составе Accept отыграет концерт вместе с оркестром, а эффект усилится ярким мультимедийным шоу.

Это уникальное выступление будет проходить в рамках «Ночи воспоминаний» Waken Open Air. «Ночь воспоминаний» — это известная, многолетняя традиция фестиваля. На один вечер мероприятия выбранные группы создают что-то особенное во время своего выступления.

«Всегда приятно видеть, как серьезно относятся команды к этому вечеру, как организаторы любят артистов и вкладываются, чтобы получить разнообразный результат. Это отличная традиция, которая подчеркивает первоклассный уровень международного рок-сообщества, как ни что другое. Accept также представит то, что никогда не делалось ранее; мы надеемся, что подарим нечто действительно особенное для наших поклонников«, —  заявил Хоффманн.

Организатор Wacken Open Air Томас Йенсен также поделился своими впечатлениями о предстоящем событии: «Accept были и остаются очень важной частью хэви-метал сцены Германии. Мы с нетерпением ожидаем их нового возвращения на фестиваль. С их выступлением этот вечер четверга определенно останется в памяти!»

 

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X