AC/DC готовят новый альбом

AC/DC работают над новым альбомом, в котором будет представлена работа их покойного ритм-гитариста Малкольма Янга.

Согласно источнику, брат Янга Ангус работает над новым альбомом AC/DC, который будет посвящен памяти Малькома. Ритм-гитарист скончался в ноябре прошлого года.

Малкольм записал материал, который будет использоваться для альбома вместе со своим братом в начале 2000-х, за пять лет до их альбома 2008 года «Black Ice».

Так же выяснилось, что за пять лет до выхода альбома «Black Ice», 15-го студийного релиза AC/DC, Ангус и Малкольм Янг жили вместе, где они буквально написали сотни песен, многие из которых были записаны и спрятаны до сих пор.

Ангус решил выбрать лучшие треки из тех записей, на которых играл Малкольм, и теперь снова записывает их в студии, совместно с другими участниками группы — Филом Раддом, Клиффом Уильямсом и, о чудо, Брайаном Джонсоном.

Брайан Джонсон, который являлся фронтменом группы с 1980 года, был вынужден покинуть коллектив в 2016 году после потери слуха и был заменен в туре группы певец Акселем Роузом.

В прошлом месяце Джонсон, по слухам, воссоединился с легендами рока для нового альбома и был замечен в Ванкувере с бывшим барабанщиком группы Филом Раддом. Остальные члены группы, по слухам, тоже там были.

Фил Радд был изгнан из группы в 2015 году, после его осуждения в прошлом году за хранение наркотиков и угрозы убить бывшего сотрудника.

В 2016 году он сказал, что подумает о воссоединении только в том случае, если группа «избавится от Акселя Роуза».