A day to remember получили ключи от города Окала

Как мы уже писали ранее, участники американской группы A Day to remember были крайне воодушевлены тем, что им предстоит получить ключи от города Окала — места их юности, рождения группы. Это торжественное событие состоялось 18 марта, незадолго до концерта коллектива.

Группа получила личный комплект ключей от мэра Кента Гуинна. «Это настоящая честь, я так горжусь этими молодыми людьми, и Окала тоже гордится. Я горжусь тем, что они сегодня здесь. Это тот день, который действительно нужно запомнить Окале», — произнес речь мэр перед толпой.

«Мы бы хотели поблагодарить весь город Окала за это событие, это потрясающе, — поделился эмоциями вокалист Джереми Маккинтон, — я хочу сказать «спасибо» каждому фанату за то, что это стало возможным«.

https://www.instagram.com/p/BR0oM-jBpos/

Он продолжил: «Раньше мы играли в гаражах наших родителей, и все время попадались копам, потому что было слишком громко. Эти полицейские где-то здесь — спасибо, что разрешали играть дальше… Если вы живете здесь или если вы родились тут — поддержите местную музыку. Это единственная причина, по которой группа существует».

А гитарист A Day to remember Нил Вестфолл даже столкнулся с табличкой в честь группы в городе!

https://www.instagram.com/p/BRyRxF8jdat/?taken-by=neilwestfall44

You might also like More from author

Comments