Куда сходить в выходные дни в Санкт-Петербурге (25 и 26 августа 2018 года)

На календаре последние летние выходные! А это значит, что их нужно провести максимально ярко и зажигательно, чтобы они запомнились надолго. Поэтому, предлагаем вам  несколько вариантов, куда можно сходить в Санкт- Петербурге 25 -26 августа!

Фестиваль iPort Festival

В последние выходные лета в Петербурге пройдет городской фестиваль актуальной музыки, спорта и современных технологий iPort Festival. Впервые iPort Apple Premium Reseller проведет масштабное мероприятие под открытым небом.
На двух сценах выступят зарубежные и отечественные RNB, POP, New Jazz исполнители,где
помимо Little Dragon, Jessy Lanza и Kadebostany на фестивале выступят Kamaal Williams, Long Arm,  Наадя и многие другие.Будет интересно!

Самый загадочный концерт лета обещает войти в историю: — известнейшие произведения жанра мюзикл и рок-опера, русские и зарубежные эстрадные песни в экспериментальных аранжировках Ярослава Баярунаса — эксклюзивное исполнение материала мюзикла Фрэнка Уайлдхорна «Тетрадь Смерти» — Презентация трека новой рок-оперы…Ведь Ярослав артист ансамбля в мюзикле «Джекилл и Хайд» и вокалист ледового шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король».  Так что можно смело утверждать, в этот вечер в Космонавте будет особенное шоу и концерт.

Фестиваль Heretic Fest V

Heretic Fest – международный фестиваль метал музыки.
Фестиваль проводится в Санкт-Петербурге на протяжении 5 лет, в котором принимают участние формации из разных стран. В этом году на Heretic Fest V заявлены группы BESATT (Польша, black metal), CAVUS (Финляндия, black metal), VOX MORTUIS (Беларусь, black metal) и многие другие. Определенно, будет жарко!