Куда сходить в выходные дни в Москве (25 и 26 августа 2018 года)

Последние выходные августа, быстро пролетел месяц. Лето было насыщенно на разные мероприятия, фестивали, концерты, праздники. Если вы не знаете, как провести свои выходные, то предлагаем вам подборку событий, которые пройдут в эти выходные. Итак, куда сходить 25 и 26 августа!

THE COFFINSHAKERS

Ледяные ветры гиблых морозов февраля несут нам весть о прилёте 25 августа четвёрки вампиров из Швеции — THE COFFINSHAKERS. Группа, собранная в далёком 1995 году её бессменным лидером Rob Coffinshaker, снискала славу и признание у всех любителей страшных историй и мрачной иронии, неустанно пронизывающих отдающие могильным холодом песни о зомби, вурдалаках и прочем населении «тёмной стороны». Колдовские загробные мелодии, исполняемые квартетом, вот уже более 20 лет коварно зазывают души по всему миру хрустом костей и скрипом кладбищенской ограды, а будучи услышанными однажды, забирают их в своё подземное царство навсегда.

Sonata Arctica

В преддверии 20-летия выхода первого альбома Ecliptica группа даст концерт в Москве
25 августа 2018 года в клубе RED. Поклонники коллектива смогут насладиться лучшими хитами, записанными за всю более чем 20-летнюю историю! И, конечно же, вместе с музыкантами взлететь на крыльях романтики в диковинную страну грёз!

Booking Machine Festival

Объединение Booking Machine известного рэпера Оксимирона объявило о проведении своего первого музыкального фестиваля — Booking Machine Festival (BMFest). Он пройдет 25 августа в музее-заповеднике «Коломенское». Уже объявлен лайнап фестиваля. В списке артистов — все артисты Booking Machine: Thomas Mraz, Markul, May Wave$, Porchy и другие. Конечно же, главный рэп-фестиваль не обойдется и без Оксимирона. В видеоприглашении он подчеркнул, что это будет его единственное выступление в этом году, а потому пропустить фестиваль никак нельзя.

Группа выходного дня

Музыкальный союз, зародившийся почти 40 лет назад, в 2018 году скрывается за вывеской «Группа выходного дня». Несложно догадаться, что под этим каламбуром подразумеваются беззаботный вечер с любимыми песнями: от «Кто виноват», до «Шанхай блюз» и «Мой друг лучше всех играет блюз» – возможность провести время в хорошей компании, распевая знакомые строчки. 26 августа в клубе 16 тонн!