Куда сходить на выходных в Санкт-Петербурге (8 и 9 сентября 2018 года)

Осень-это не повод для тоски и грусти, воспетой стереотипами. Тем более, когда  в сентябре тепло как летом, а на выходных множество всего яркого, интересного и музыкального! Итак, куда сходить 8 и 9 сентября в Санкт-Петербурге?

Messer Chups

Messer Chups уверенно выдают практически безупречный стандарт протяжной, мелодичной и акцентировано беззлобной гитарной музыки.Эстетика для группы Олега Гитаркина всегда была не менее важна, чем звук: возможно, поэтому ее замешенный на пинапе, низкобюджетных хоррорах и внушительном запасе самоиронии серф-рок так нравится публике в Европе и Америке.
Альбомы Messer Chups многократно переиздавались и допечатывались не только в России, но и за рубежом — там коллектив достаточно хорошо известен, что могут подтвердить  многочисленные гастроли в США и почти всех странах Европы. А сейчас, в самом начале осени всех ждет  страшно заводной концерт в MOD 8 сентября и это нужно видеть!

 

Bicycles for Afghanistan

Bicycles for Afghanistan — меланхоличный инди-рок с оттенками гранжа, шугейза, пост-панка и мидвест-эмо с максимально душевной лирикой.
Каждая из их композиций способна пронзить ваше сердце стрелой легкой меланхолии, которая вызовет лишь приятные чувства. На новом альбоме «велики» не боятся экспериментировать с электроникой и исследовать новые для себя стили.
Вечером 8 сентября  в  клубе MOD вас ждет концерт, который станет увлекательным путешествием в мир гимнов юности, подростковой беспечности и суеты дней.

 

SaintP Deathfest pt.2

9 сентября на сцене клуба MOD состоится вторая часть SaintP Deathfest — фестиваля для тех, кто знает что такое death metal не понаслышке.
Участники:Swamp  /Москва/, Hekata, Narada, Lethal Prophecy, Teodolit,  Severed Hand.

 

And One

Кузнецы электро-хитов из Германии великие и неподражаемые And One возвращаются в Петербург в рамках мирового тура «World Vibration Tour»!В 1991 году And One записали свой первый альбом, вдохновляясь музыкой Front 242, Depeche Mode и Кraftwerk, и заработали титул «лучшая новая группа Германии».С тех пор хит-машина And One работает без единого сбоя, как хорошо отлаженный механизм, и по-прежнему остается главным поставщиком безупречных электро-шлягеров на альтернативные танцполы.В этом году нас ждет феерическое продолжение: празднование тридцатилетия группы и концерт в клубе Аврора 9 сентября!

 

Atava

Питер! 9 сентября в клубе ZOCCOLO 2.0 выступит твоя новая любимая группа Atava- проект опытных музыкантов СЛОТ, CATHARSIS и ДОМ ВЕТРОВ! После участия на фестивале МОТОСТОЛИЦА 2018 на одной сцене с гр. АЛИСА ребята решили не откладывать надолго своё возвращение в северную столицу!