Куда сходить на выходных в Санкт-Петербурге (29 и 30 сентября 2018 года)

Первый месяц осени стремительно выходит на финиш, а выходные в городе на Неве наоборот  только начинаются ! Итак, куда сходить в Санкт — Петербурге 29 и 30 сентября?

TURMION KATILOT

Безбашенные финны Turmion Kätilöt возвращаются в Россию 29 сентября  спустя долгие годы, чтобы закатить незабываемую индастриал-дискотеку!
Еще в начале своей карьеры Turmion Kätilöt заработали славу одной из самых крутых лайв-групп Финляндии. Они не боятся привлекать к себе внимание и уж точно умеют веселиться, поэтому каждое шоу группы — настоящий спектакль, вызывающий целую бурю позитивных эмоций. Их невероятная комбинация метала и заводной электронной музыки контрастирует с бойким, рычащим вокалом MC Raaka Pee, плотный бас обволакивает беспощадно тяжелые гитарные риффы и барабаны, и все это не может оставить равнодушным абсолютно никого. Идем танцевать!

 

Zero People

Zero People — уникальное явление на современной российской сцене. Откристаллизовавшись от стадионного формата группы Animal ДжаZ, Александр Красовицкий и Александр Заранкин доказали, что «пиано-рок» с исповедальными текстами может собирать полные тысячные залы. В сентябре 2018 года группа  не только представит публике свой четвёртый студийный альбом, но и проведет особенный  концерт в клубе Космонавт 29 сентября.

Мельница

Группа «Мельница» возвращается в клуб «Космонавт» с программой «Альхимейра. Лучшее». До встречи 30 сентября на концерте!

Вячеслав Бутусов

30 сентября в Aurora Concert Hall Вячеслав Бутусов снова сыграет песни легендарной группы NautilusPompilius. Юбилейная программа «Гудбай, Америка!» по многочисленным просьбам зрителей прозвучит на бис — на сей раз в клубном формате!