Куда сходить на выходных в Москве (8 и 9 сентября 2018 года)

Осенние деньки радуют нас теплом! Прогулки по парку, встречи с друзьями, а может концерты?  Подумай, ведь это хорошая идея. Если ещё не знаешь, что посетить и куда пойти, то предлагаем тебе список мероприятий. Итак, куда сходить 8 и 9 сентября!

METRO ON STAGE

В юбилейный год решили не проводить конкурс, а пригласить выступить некоторых финалистов прошлых лет.  Их имена все чаще мелькают на афишах больших клубов, в лайнапах крупных фестивалей и в эфирах радиостанций. Вы сможете увидеть их всех сразу на одной площадке. Приходите! Ребята сыграют лучшие песни и поделятся с вами своей невероятной энергетикой. Alessiee, ТАйМСКВЕР, Анимация, Hardballs, Найк Борзов, LASCALA и многие другие!

AND ONE

Кузнецы электро-хитов из Германии великие и неподражаемые And One возвращаются в Москву в рамках мирового тура «World Vibration Tour»! В 1991 году And One записали свой первый альбом, вдохновляясь музыкой Front 242, Depeche Mode и Кraftwerk, и заработали титул «лучшая новая группа Германии».

Korpiklaani

Главный финский ансамбль мрачной скандинавской музыки, а также диких танцев и безудержного веселья, Korpiklaani возвращается в Россию с туром по 13 городам. 8 сентября концерт в Москве. В этот же день выходит новый альбом Kulkija, что в переводе с финского означает «бродяга» или «путешественник».

Shootki

Повод очень интересный — презентация ЕР «Мелочи жизни»! На пластинке представлено три трэка. «Мелочи жизни» — заглавная композиция, вдохновлённая калифорнийским настроением, в котором смешиваются кач регги-музыки и речитатив. Наивно лирическая композиция «Там хорошо, где нас нет», которую музыканты советуют всем слушать во время перелетов, особенно в отпуск; и «Все меняется» — классический ска-панк трэк в духе третьей волны музыки начала нулевых.