Куда сходить на выходных в Москве (6 и 7 октября 2018 года)

Наступил второй месяц осени. Может он поможет найти для вас что-то новое? Предлагаем вам список событий на эти выходные. Итак, куда сходить 6 и 7 октября!

Talco

Спустя почти два года самые добрые панки Европы, итальянские ска-панк-весельчаки из Венеции вновь нагрянут в Россию с презентацией нового альбома и старыми хитами! A la Patchanka! 6 октября — клуб RED! Не пропустите!

Spiritual Front

Итальянцы Spiritual Frontвозвращаются в Москву с новым альбомом Amour Braque и специальной программой из песен Morrisey и the Smiths. Два концерта в клубе Zil Arena — 6 и 7 октября.

Dead medow

DEAD MEADOW стояли у истоков волны нео-психоделии — явления, которое все больше набирает обороты и тем самым немало радует меломанов, скучающих по старым добрым 70-м. Этой осенью культовые адепты психоделики погрузят обе столицы в лизергиновый сон.

Элизиум

6 октября в столице состоится долгожданный концерт группы «Элизиум». Впервые в Москве сэтлист концерта составят сами слушатели! 3 часа безумного и драйвового космос-рока! Танцы без устали под песни, которые выбрали именно вы!

АукцЫон

6 октября в клубе «16 тонн» выступит группа «АукцЫон». В честь переиздания культового альбома «Это мама», 16 лет назад зафиксировавшего невероятную концертную мощь группы, музыканты сыграют все вошедшие в него песни, а также дополнят программу переосмысленными композициями, которые ранее не были выпущены на этой пластинке.

Dir an grey

Спустя много лет японская группа Dir En Grey возвращается в Москву с концертом, который пройдёт 7 октября в клубе Red.

Zico

Корейский рэпер, продюсер и композитор Зико выступит в Москве в рамках своего первого мирового тура “King Of the Zungle”. Концерт пройдет 7 октября в ГЛАВCLUB GREEN CONCERT.