Куда сходить на выходных в Москве (11 и 12 августа 2018 года)

Теплые солнечные деньки, наполненные летним уютом. Можно отправиться на пикник за город или же насладиться концертами в Москве. Если вы ещё не знаете, как провести выходные, то предлагаем вам список мероприятий. Итак, куда сходить 11 и 12 августа!

Наши в Городе

Радиостанция НАШЕ Радио отмечает своё 20-летие с размахом! Приглашены абсолютно все! 11 августа 2018 года, на Васильевском спуске – одной из самых известных площадей Москвы, в месте, где у Кремлёвских стен бьётся сердце столицы! Для всех своих слушателей, которые оставались вместе с НАШИм Радио на протяжении 20 лет, радиостанция подготовила уникальный подарок: праздничный концерт «Наши в городе». Праздновать юбилей вместе с нами будут легендарные артисты НАШЕго Радио, на чьих песнях выросло не одно поколение, и молодые группы, олицетворяющие развитие музыкальной индустрии России: 25/17, LOUNA, Вадим Самойлов, Александр Ф. Скляр, Нейромонах Феофан, Ногу Свело!, Калинов Мост, Пикник, Слот, СерьГа.

Панки в Городе

«Панки в городе 2.0» Второй год подряд на «Флаконе» — реинкарнация культового панк-фестиваля конца девяностых — начала нулевых. Двенадцатых по счету «Панков в городе» возглавит отмечающая в этом году свое 30-летие группа «НАИВ», к которой присоединятся яркие представители старой панк-школы («Бригадный подряд», F.P.G., «Элизиум») и самые заметные герои следующего поколения («Порнофильмы», «Операция Пластилин», «План Ломоносова», «Тени Свободы», Good Times, «Йорш», Sellout).

Infected Mushroom

Infected Mushroom Израильский коллектив совершил за 20 лет головокружительную карьеру, превратившись из культовых пси-трансеров в стадионных электро-рокеров. За какую бы музыку ни брались Эрез Айзен, Амит Дувдевани и Ко, она всегда, помимо прочего, имела огромный отклик у российской публики, и Infected Mushroom отвечают ей взаимностью. Свой юбилей они отметят двумя концертами в России, один из которых станет ударным завершением недели Summer Sound.