Куда сходить на выходных в Москве (1 и 2 сентября 2018 года)

Сентябрь горит.. Такими словами можно начать наши первые осенние выходные! Лето пролетело, но не стоит расстраиваться. Впереди море концертов, которые можно посетить! Итак, куда сходить 1 и 2 сентября!

Station Fest

Новая концертная площадка Москвы — Station hall откроет свои двери мощнейшим фестивалем Station Fest! На одной сцене для вас сыграют флагманы отечественной тяжелой сцены — Питерская группа Stigmata, Нижегородские ню-метал\рэпкор группа 7000$, а откроет концерт молодая Московская команда Bright Delight. Помимо отличного лайн-апа вас ждут 5 баров, в том числе уличный бар, персфомансы, море вкусного пива и многое другое! Следите за новостями на странице мероприятия! 1 сентября обещает быть жарким, а новая концертная площадка придется по вкусу всем любителям концертов!

Grave Pleasures

GRAVE PLEASURES — одна из самых выразительных формаций в своём жанре, играющая нетривиальный материал на стыке пост-панка и дэт-рока. Группа из Финляндии, ранее снискавшая бурные овации аудитории по всему миру под именем BEASTMILK, в 2015 году сменила название и продолжила своё триумфальное шествие. В Россию венценосная пятёрка GRAVE PLEASURES приедет с эксклюзивным шоу в Москве, которого с нетерпением ждут как фанаты, так и сами музыканты, давно горящие желанием познакомиться с нашей публикой. Не пропустите главное музыкальное событие этой осени 1 сентября в Москве!

Mike Shinoda

1 сентября в Москве состоится сольное выступление сооснователя группы Linkin ParkМайка Шиноды. Концерт в рамках тура в поддержку дебютного сольного альбома Post Traumatic пройдёт в клубе Adrenaline Stadium.

Zdob Si Zdub

Готовящиеся к четвертьвековому юбилею «Zdob Si Zdub» уже довольно давно перешли в категорию живых легенд – причем как отечественной альтернативной сцены. Украшают колоритное резюме «Zdob Si Zdub» и колоссальный успех кавер-версии «Видели ночь», и триумфальный концерт с симфоническим оркестром в Национальном дворце Республики Молдова.