Голограммы Честера Беннингтона не будет

На днях фронтмен группы Linkin Park Майк Шинода провел прямую трансляцию в Instagram с поклонниками коллектива, где обсудил новый концертный альбом коллектива One More Light Live, посвященный Честеру Беннингтону. Конечно, музыкант также ответил на несколько вопросов поклонников. Самой острой темой для обсуждения стала возможная голограмма почившего солиста для дальнейших выступлений Linkin Park. Но ответом Шиноды стало категоричное «нет».

Можем ли мы сделать голограмму Честера? Я даже не могу представить эту идею. Я слышал о том, что поклонники предполагали такой вариант развития событий, но этого не произойдет. Я не могу создать голограмму Честера, ребята, это будет самым худшим вариантом. Если кто-то из вас потерял бы близкого человека, любимого, вы могли бы представить его голограмму рядом с собой? Это ужасно. Я не пойду на такое.

Будущее группы остается неясным. После отмены японского тура, Linkin Park заявили, что, возможно продолжат гастроли, намекая, что коллектив не собирается прекращать свое существование.

«Я не знаю, что мы будем делать, но все обязательно выяснится» — добавил Шинода в Instagram-трансляции.

Голограммы почивших кумиров миллионов — не инновация в современном рок и metal-мире. Интересной идеей и способом хоть немного утешить поклонников уже давно пользуется менеджмент группы DIO, из тура в тур воссоздавая на сцене Ронни Джеймса Дио. Также сейчас в процессе создание голограммы легендарного Фрэнка Заппы.

Как же поступят Linkin Park? Загадка, которой уже несколько месяцев мучается весь музыкальный мир.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.