BBC больше не хотят работать с Джошем Хомме

Если ты рок-звезда, это еще ничего не значит, поэтому помни о правилах приличия. Именно подобными соображениями сейчас руководствуется крупная медиакомпания BBC, которая решила приостановить свое сотрудничество с фронтменом группы Queens Of The Stone Age Джошем Хомме после недавнего инцидента в Лос-Анджелесе. Чем же музыкант так разозлил BBC?

Дело в том, что во время выступления на концерте радиостанции KROQ Almost Acoustic Christmas Хомме как следует пнул ногой камеру Челси Лорен — фотографа, которая снимала выступление группы из фотопита. Фотоаппарат сильно ударил девушку по лицу, в результате ей прошлось пройти обследование в больнице. Журналистка не постеснялась поднять общественный резонанс и рассказала о произошедшем в социальных сетях.

Именно это и испортило карьеру начинающего телеведущего: с октября музыкант вел передачу для детского подразделения BBC — CBeebies. Там он читал детскую сказку  Zog  Джулии Дональдсон. На данный момент свет увидел только один выпуск, однако как утверждают другие участники Queens Of The Stone Age Хомме снялся еще в двух сериях.

Как сообщила пресс-служба BBC изданию Telegraph, программа поставлена на паузу до решения конфликта с журналисткой.

 «Мы не будем транслировать новые серии или вновь показывать старый эпизод» — подчеркнули в BBC.

Напомним, что через некоторое время после случившегося Хомме принес извинения Лорен, подчеркнув, что во время выступления под его горячую руку (ногу!) часто попадается сценическое оборудование, но он никогда не стремился причинить вред кому-то из стаффа.

После этого музыкант еще раз написал в Twitter:

«Я просто хотел бы извиниться перед Челси Лорен — у меня нет никаких оправданий или оснований оправдывать то, что я сделал. Я был полным дерьмом, и я действительно сожалею о произошедшем. Надеюсь, что все в порядке. Я совершил много ошибок в своей жизни, и прошлой ночью тоже, и я прошу прощения за это. Я хочу быть хорошим человеком, но, по-моему, вчера вечером я потерпел неудачу».

В свою очередь Челси Лорен заявила, что собирается подавать заявление в полицию на неосторожного музыканта. Девушка уверена в том, что если ничего не предпринять, то Хомме будет и дальше продолжать вредить окружающим.

«Ему все сойдет с рук, ведь он музыкант. Это неправильно» — сказала она.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.