11 главных концертов ноября, которые нельзя пропустить!

Skillet
3-4 ноября | Stadium Live
1
3 и 4 ноября одни из лидеров мирового альтернативного рока устроят долгожданное шоу на сцене Stadium live. В программе прозвучат композиции с их последнего альбома «Rise» и любимые поклонниками песни, такие как «Savior», «Collide», «Lucy», «Whispers In The Dark» и другие. Двухдневный перфоманс в Москве откроет тур группы по России: впервые в нашей стране Skillet отыграют 8 концертов!

(hed) P.E.
4 ноября | Театръ
james_watkins_photography_hed_pe_melbourne_2011_corner_hotel_kil_rockstar_22
Триумфальное возвращение культовой американской G-punk группы с новым альбомом Evolution. Иконы Андерграунда, звезды рэпкора, участники Korn Family. Да и вообще эти парни в особом представлении не нуждаются.

Ill Niño
5 ноября | Главклуб

159_1IMG_7337

Ill Nino – отметившая в прошлом году 15-летие группа из Нью-Джерси, чья гремучая смесь ню-метала и латиноамериканских ритмов стала в свое время одной из главных причин, по которым в музыкальных энциклопедиях прижился относительно новый термин latin metal.
Everlast
7 ноября | Red

everlast-live
Участник легендарных House Of Pain и La Coka Nostra, обладатель Grammy за совместную песню с Santana «Put Your Lights On», автор золотых и платиновых альбомов, музыкант, который сотрудничал с артистами в диапазоне от Madonna до Limp Bizkit — Everlast возвращается в Москву.
Papa Roach
11 ноября | Ray Just Arena

paparoach_38855
Триумфальное возвращение любимчиков отечественной публики с лучшими песнями за всю историю группы Papa Roach. Вот уже более 20 лет этот калифорнийский квартет заставляет биться чаще сердца фанатов по всему миру. Их трижды платиновый альбом 2000 года Infest является настоящей классикой рока и, пожалуй, никогда не перестанет быть актуальным.
Asking Alexandria
13 ноября | Arena Moscow

harlot-danny-worsnop-asking-alexandria
За непродолжительное время британский коллектив прошел путь от полной неизвестности до всемирного признания. Пожалуй, на данный момент это самая узнаваемая молодая рок-команда в мире, сочетающая в своем творчестве рок-н-ролльный дух конца 80х и актуальное звучание. Эти парни настоящие звезды не только на сцене, но и в жизни.
Tesseract / Xerath
16 ноября | Volta

Chris Clark - Combustion Live
Неповторимые Англичане возвращаются в Россию в своем самом сильном составе. В рядах прогрессивных гениев снова значится великолепный Dan Tompkins. А это значит, что нас ожидают очень красивые и эмоциональные концерты!

Electic Six
19 ноября | Театръ

3E0834307499931D71A77A5C9B7F832F
Скоро в Москве и Питере выступят короли MTV, американского рока и всех самых отвязных вечеринок, авторы супер-хитов «Gay Bar», «Danger! High Voltage», «Dance Commander» — группа Electric Six. Вспомним их альбомы.

Thousand Foot Krutch
23 ноября | Ray Just Arena

Thousand-Foot-Krutch-The-End-Is-Where-We-Begin-2012-live-performance-on_stage
Культовые христианские альтернативщики из Канады Thousand Foot Krutch отправляются в свой ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ТУР с презентацией нового альбома «Oxygen: Inhale» и лучшими хитами!

Parkway Drive
28 ноября | Volta

gallery_177_image001
После продолжительного трехлетнего перерыва они вновь вырвутся из волн Тихого Океана на Российские просторы — австралийцы Parkway Drive возвращаются в Москву и Санкт-Петербург с двумя эксклюзивными концертами уже этой осенью! Приходите, будет ахуенно.

Swans
29 ноября | Volta

IMG_1663
Swans — это рок в смысле «скала» и в смысле «судьба». Они как будто бы даже не сочиняют эти звуки, а пропускают через себя неведомую силу. в иные моменты Джира начинает громко орать — даже не в микрофон, а просто так, куда-то в пространство, будто не в силах вынести то, что делает. На сцене Swans похожи на рабочих, которые уверенно и отрешенно добывают руду. Ну или на солдат, которые идут в бой, потому что таков приказ.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.